Прямые рейсы из Калининграда в Варну

15.06.2016

reis Kaliningrad Varna

Прямые рейсы из Калининграда в Варну
Авиакомпания Болгария Эйр  (Bulgaria Air) начала выполнять регулярные прямые рейсы из Калининграда в болгарский город-курорт Варну. Это новое направление болгарской авиакомпании непременно порадует российских туристов, планирующих отдохнуть на побережье Черного моря.
По сообщению официального портала аэропорта «Храброво» (г.Калининград), регулярные прямые рейсы по маршруту Варна – Калининград –  Варна  будут осуществляться еженедельно по средам  в период с середины июня до середины сентября. Полет займет чуть более двух часов. Вылет из Калининграда запланирован на 09:10, прибытие в Варну – в 12:20.  Из Варны в Калининград можно вылететь ранним рейсом около 07:00 утра. Своим клиентам болгарская авиакомпания предоставляет комфортабельные пассажирские авиалайнеры Airbus A320, а также достаточно низкие цены на авиабилеты.
Отметим, что Варна – морская столица Болгарии, третий город по численности населения, один из древнейших городов Европы с многолетней историей, многочисленными памятниками архитектуры и музеями. Этот портовый город является популярным местом отдыха туристов с разных точек земного шара. В его окрестностях расположены такие популярные морские курорты Болгарии как Св. Константин и Елена, Золотые пески, а также  курорт випкласса Ривьера.